sexta-feira, 25 de março de 2011

Capeletti

Sexta-feira a noite... ninguém merece esquentar a barriga no fogão pra preparar o jantar. Pizza? Não estava com vontade hoje... Fui ver o que tinha na geladeira... Tinha um pacotinho de capeletti (massa fresca), então resolvi ver o que mais tinha lá para colocar junto com ele. Afinal massa é bem rapidinho de preparar. Até que encontrei bastante coisa para o fim da semana: couve-flor, brócolis, abóbora, agrião e um picadinho de alcatra no freezer. Pronto, resolvido!

Dourei alho picadinho em um pouco de óleo, juntei a carne, a abóbora, sal e orégano e refoguei em fogo baixo por uns dez minutos. Depois juntei o brócolis e a couve-flor. Coloquei um pouquinho de água para não queimar e cozinhei até ficarem macios. Desliguei o fogo e misturei o agrião e salsinha picados. Enquanto tudo isso cozinhava preparei o capeletti conforme as instruções da embalagem. Depois misturei tudo!





Bjs, bom fim de semana!
Isa

Nenhum comentário:

Postar um comentário