Para não perder o restinho das framboesas e umas amoras que ainda estavam na geladeira resolvi fazer um bolinho rápido:
1 1/2 xícara (chá) de framboesas e amoras
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Em uma tigela misturei tudo. Coloquei em uma forma pequena (+/- 15 cm de diâmetro) e levei para assar por uns 20 minutos.
Coloquei a cobertura por cima do bolo depois de assado.
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Misturei tudo e coloquei sobre o bolo ainda quente.
Achei que ia ficar muito doce, mas não. A cobertura de açúcar combinou com o azedinho das frutas.
Bj, Isa
Nossa, que bolinho delicioso!
ResponderExcluirParabéns!