Ganhei essa receita faz um tempão! Mas como nunca tive coragem de fazer, estou fazendo hoje... quase uns dez anos depois! E o melhor, hoje não choveu e nem acabou a luz!!!
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de chá de canela
1 pote (200g) de iogurte natural
2 colheres de sopa de manteiga derretida
3 ovos
1/2 tablete de chocolate meio amargo picado (com chocolate ao leite não dá certo!)
Misture a farinha, o açúcar e a canela. Faça uma cova na mistura e adicione os ovos (batidos na mão), uma pitada de sal, o iogurte e a manteiga. Misture bem e adicione o fermento em pó e o chocolate.
Asse em uma forma pequena ou em forminhas individuais (bem untadas!). Assar por 15 a 20 minutos em forno médio, pré-aquecido.
bjos,
Mari
Decepção do dia: esquecer o muffin na geladeira do lab.
ResponderExcluirNããão =( fiquei tão triste..