quarta-feira, 13 de julho de 2011

Pastel de shimeji


250g de shimeji
200g de ervilha
1 colher de sopa de azeite
200g de queijo mussarela
1 colher sopa de farinha de trigo
cebola, alho e cheiro verde picados
massa pronta para pastel
sal

Cortar os cogumelos em tiras. Levar ao fogo o azeite, a cebola, o alho e  o cheiro verde picados. Acresentar os cogumelo e as ervilhas e cozinhar por 10 minutos. Dissolver a farinha em água e acrescentar para engrossar o recheio. Rechear a massa de pastel com aproximadamente duas colheres de sopa do recheio e adicionar o queijo picado. Assar ou fritar! 



Os meus pastéis foram assados, porque não sei fritar!! hahaha! Mas achei que ficaram com muito gosto de ervilha e com pouco gosto de shimeji! Para a próxima vez, não colocaria as ervilhas!

bjos,
Mari 

Um comentário:

  1. Eu fiz! Só que não coloquei as ervilhas e fiz ele frito, pq não sou nada saudável.. Ficou ótimo!

    Bjos Clau

    ResponderExcluir