sexta-feira, 8 de junho de 2012

Bolo de Mel - Vó



Bater bem:

2 1/2 Xícaras (chá) de açúcar
100g margarina
3 ovos (claras em neve)
1 copo grande de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 cravos picadinhos
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres de chocolate em pó
1 copo de mel

Por último, 1/2 xícara (café) de café quente e forte com 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

Assar em forno bem quente (180ºC) por mais ou menos 30 minutos.

Cobertura crua:

1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
+/- 3 colheres (sopa) de leite
Raspas de noz moscada

Misturar tudo e espalhar sobre o bolo ainda quente. Se preferir pode acrescentar nozes ou castanha do Pará picadinhos.

Ou polvilhar açúcar de confeiteiro


Bj, Isa

Um comentário:

  1. Bonitas fotos!! Humm, esse bolo é mto bom!!! =)

    ResponderExcluir