sábado, 20 de agosto de 2011

Torta de coco


Fiz essa torta de coco para o dia dos pais.



Massa
140g de manteiga
7 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 ovo inteiro
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de maisena
Raspas de limão
1 colherinha de fermento

Misturar a farinha de trigo, a maisena, o açúcar, o fermento e a manteiga formando uma farofa. Colocar o ovo e as raspas de limão e amassar para ligar a massa.

Recheio:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 ovos
2 pacotes de coco ralado (100g cada)
Bater tudo no liquidificador

Distribuir a massa na forma (no fundo e nas laterais), despejar o recheio e assar tudo junto por mais ou menos 1 hora. 

Depois de pronto o recheio se separa em dois, embaixo fica como um pudim e a parte de cima um bolinho.

 
Bom sábado, frio e chuvoso!
Bjo Isa


Um comentário:

  1. Fica com duas camadinhas!!Huuumm!!Mto boa! Gostei da fotos e da gérbera!

    ResponderExcluir