Fiz essa torta de coco para o dia dos pais.
Massa
140g de manteiga
7 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 ovo inteiro
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de maisena
Raspas de limão
1 colherinha de fermento
Misturar a farinha de trigo, a maisena, o açúcar, o fermento e a manteiga formando uma farofa. Colocar o ovo e as raspas de limão e amassar para ligar a massa.
Recheio:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 ovos
2 pacotes de coco ralado (100g cada)
Bater tudo no liquidificador
Distribuir a massa na forma (no fundo e nas laterais), despejar o recheio e assar tudo junto por mais ou menos 1 hora.
Depois de pronto o recheio se separa em dois, embaixo fica como um pudim e a parte de cima um bolinho.
Bom sábado, frio e chuvoso!
Bjo Isa
Fica com duas camadinhas!!Huuumm!!Mto boa! Gostei da fotos e da gérbera!
ResponderExcluir