terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Aniversários



No último sábado teve festinha. Já que aniversário = brigadeiro... aí vai a receita:


 
Para o brigadeiro usei:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó Dois Frades
2 colheres (sopa) de Nescau
1 1/2 colher (sopa) de margarina (30 gramas)

Preparo:

Misturar todos os ingredientes, levar em fogo médio e depois que começar a ferver cozinhar por mais ou menos 7 minutos. Tem que desgrudar do fundo da panela, senão fica muito mole para enrolar (assim fica bom para colocar em copinhos). Não cozinhar demais pq senão fica muito grudento na hora de comer... Eu quase nunca acerto o ponto do brigadeiro...  Para o brigadeiro de colher cozinhar por uns 3 minutos.
E depois de frio enrolar os brigadeiros e passar no chocolate granulado ou em confeitos diferentes.

 Mais fotos da festa: 




 Bjs, Isa

Nenhum comentário:

Postar um comentário